Il CUS Basket vince in casa 72-62

12342807_10207672741157416_7653891454736164023_nTorna alla vittoria il CUS-UNIME contro il Basket Tartarughino, in casa nella seconda giornata di ritorno del campionato di Promozione maschile. Partono male i padroni di casa, trovano grosse difficoltà con la difesa a zona degli ospiti che invece iniziano forte e battono ripetutamente quella degli universitari. Gli orlandini riescono dopo i primi 5′ minuti a portarsi avanti sul punteggio è di 3-13.
Coach Pati cambia difesa e i risultati si vedono, con l’aiuto del nuovo acquisto Sturniolo riescono a chiudere il primo quarto sotto di due lunghezze sul punteggio di 15-17.
Nel secondo quarto si continua con il tira e molla finchè gli ospiti hanno la meglio e allungano fino al 24-31 alla fine del primo tempo. Nella ripresa ancora un inizio forte dei tartarughini che si portano fino al +15. Qui inizia la rimonta del CUS grazie ad Alessandro Pati che con 10 punti e tanti palloni recuperati dà la carica ai compagni, che raggiungono la parità con la bomba di Cutè per il 43-43.
Nell’ultimo quarto Cutè con 3 triple consecutive prende la squadra sulle spalle, nel frattempo gli ospiti provano a reagire ma la difesa dei padroni di casa stringe e in attacco si gioca all’unisono. Finisce 72-62.
Vittoria importantissima per il CUS-UNIME che adesso rientra nella discussione playoffs e si prepara alla partita di sabato contro il Progetto Basket cruciale per risalire la classifica.
CUS UNIME
A. Pati 18-Cutè 14 – Puleo 9 – Sturniolo 10- Soraci 6- Lanzafame 6- Tribiño 4- Cannavó 5 – Gomez – Morale – Soliera.
TARTARUGHINO
Valentino 8 – Lupica 4- Micale 16- Magistro 10- Pollicina 2- Valente 2- Saja 2- Librizzi 8 – Brignone 10

Il Cus Unime atteso dalla difficile trasferta a Latina. Naccari: “Continuiamo a crescere”.

Altro scontro complicato per il Cus Unime che domani, per la nona giornata del torneo …